我們也有 Google+專頁 地藏禪寺: 2019.08.18(日) 台北地藏禪寺【恭祝地藏菩薩聖誕吉祥法會】海外視訊連線

2019年8月12日 星期一

2019.08.18(日) 台北地藏禪寺【恭祝地藏菩薩聖誕吉祥法會】海外視訊連線



地藏菩薩妙難倫,智慧深廣願堅固
廣設方便度眾生,三途六道蒙救度

地藏菩薩久遠劫來發大弘願救度六道輪迴中的眾生。發願眾生度盡,方證菩提,是娑婆世界眾生最大的依靠。

今恭逢地藏菩薩聖誕,台北地藏禪寺盛大舉辦恭祝地藏菩薩聖誕的祈福活動。敬邀諸位大德一同前來共襄盛會,感恩地藏菩薩的慈悲救度,稱揚地藏菩薩的真功德。

同時,誠邀諸位一起來響應“萬人齊念佛,萬燈供佛前”的活動。鼓勵大家恭持一萬句地藏菩薩聖號,乃至千千萬萬句地藏菩薩聖號,祈願業障減輕,共業減輕,闔家平安,一切吉祥;並在佛前虔誠供一盞地藏菩薩財源燈,祈願慧燈破諸暗,光明照世間,祈福納財,平安喜樂。


🕘時間:
 2019818()
 上午8:30開始

🌺法會內容:
恭祝地藏菩薩聖誕吉祥法會、佛前供養暨千人歸依大典


🏡地點:台北地藏禪寺(台北市士林區延平北路七段189) 暨海外所屬地藏道場
📞聯絡電話:(02)2810-0237


★點一盞財源燈 祈求集福納財

★持念一萬句地藏菩薩聖號 祈願業障減輕

🔸歡迎至全省地藏道場索取【萬福卡】,邀請大家一起來用功
虔誠恭念南無地藏菩薩聖號、增百慧、積萬福。


💞我要報名
如果想要參加法會的各項功德,請於地藏禪寺官方行動APP【九華一枝蓮】報名參加~
👉九華一枝蓮下載連結:http://onelink.to/diza 👈

😊歡迎大家使用下載【九華一枝蓮】APP,把握殊勝法緣,踴躍在線上為自己或家人、親友、乃至祖先及亡親種福田的機會,填寫好您所發心功德項目的資料,我們將儘快為您辦理。請趕快來下載及報名,福氣滿滿喔!

沒有留言:

張貼留言

評論聲明
■請遵守佛陀的教誨---五戒十善,請勿謾罵
■本站管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容
■本站有權在網站內轉載或引用您的評論
■參與本評論即表明您已經閱讀並接受上述條款

書櫃作品

最新迴響

【轉載圖文請先徵求同意】 台北地藏禪寺版權所有 Copyright© Reserved,2012 . 技術提供:Blogger.