我們也有 Google+專頁 地藏禪寺: 2019.08.10台中祥德寺【恭祝地藏菩薩聖誕吉祥法會】

2019年8月6日 星期二

2019.08.10台中祥德寺【恭祝地藏菩薩聖誕吉祥法會】




  地藏菩薩是與我們娑婆世界緣分很深的大菩薩,他發大弘願要渡盡六道中的一切眾生,而自身方成佛道。地藏菩薩日日聞聲救苦,累累救拔無量無盡的受苦眾生,無數諸佛菩薩都曾在因地中蒙受地藏菩薩的救渡,如此悲心願力不可思議。今恭逢地藏菩薩聖誕,敬邀諸位大德一同前來參與恭祝地藏菩薩聖誕的祈福活動,感恩地藏菩薩久遠劫來的慈悲渡化,禮讚諸佛菩薩的殊妙功德,傳遞對諸佛菩薩的敬仰與感念。
  同時,誠邀諸位一起來響應“萬人齊念佛,萬燈供佛前”的殊勝法緣。鼓勵大家念一萬句地藏菩薩聖號,乃至千千萬萬句地藏菩薩聖號,祈願業障減輕,共業減輕,闔家平安,一切吉祥;並在佛前虔誠供一盞地藏菩薩財源燈,祈願慧燈破諸暗,光明照世間,祈福納財,平安喜樂。

📆日期:2019810()
🕘時間:上午9:00
🙏法會內容:恭誦地藏經暨佛前供養、恭祝地藏菩薩聖誕吉祥法會
🏡台中祥德寺(台中市北屯區大坑橫坑巷95)
📞聯絡電話:(04)2239-7013(04)2239-5625
★點一盞財源燈 祈求集福納財
★持念一萬句地藏菩薩聖號 祈願業障減輕
◆歡迎至全省地藏道場索取【萬福卡】,邀請大家一起來用功
虔誠恭念南無地藏菩薩聖號、增百慧、積萬福。



💞我要報名
如果想要參加法會的各項功德,請於地藏禪寺官方行動APP【九華一枝蓮】報名參加~
👉九華一枝蓮下載連結:http://onelink.to/diza 👈
😊歡迎大家使用下載【九華一枝蓮】APP,把握殊勝法緣,踴躍在線上為自己或家人、親友、乃至祖先及亡親種福田的機會,填寫好您所發心功德項目的資料,我們將儘快為您辦理。請趕快來下載及報名,福氣滿滿喔!


沒有留言:

張貼留言

評論聲明
■請遵守佛陀的教誨---五戒十善,請勿謾罵
■本站管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容
■本站有權在網站內轉載或引用您的評論
■參與本評論即表明您已經閱讀並接受上述條款

書櫃作品

最新迴響

【轉載圖文請先徵求同意】 台北地藏禪寺版權所有 Copyright© Reserved,2012 . 技術提供:Blogger.