我們也有 Google+專頁 地藏禪寺: 2016【佛光普照32壇 端午報恩 藥師經迴向300部 梁皇寶懺 殊勝大法會】恭請上地下皎導師、上覺下光法師 主持

2016年5月20日 星期五

2016【佛光普照32壇 端午報恩 藥師經迴向300部 梁皇寶懺 殊勝大法會】恭請上地下皎導師、上覺下光法師 主持


【緣起】:
「端午佳節團聚好,粽子艾草萬飄香,龍舟旗鼓暢雲霄,同參道友互問好,煩惱憂愁都淨化,人人歡喜笑開懷。」
農曆五月初五端午節,又稱為「重五」或「五月節」,時值夏季,也是疾病開始流行的季節,因此端午節的由來,可追溯為「驅邪避惡」,以求身心平安,尤其端午之後正是蚊蟲滋生,瘟疫漸多的季節,提醒人們炎熱的夏天即將到來,是注意瘟疫流行的節令。
地皎導師恩師上人深感娑婆業苦,慈憫大地眾生,特啟建佛光普照32端午報恩藥師經迴向300 梁皇寶懺 殊勝大法會,帶領座下一百多位常住眾等專持諸品神咒、誦經禮懺、普放大蒙山施食、正授幽冥淨戒等諸多功德,至誠祈請十方諸佛菩薩慈悲加被,迴向消災眾等業障減輕、怨業減輕、共業減輕、善根增長、福慧增長、閤家平安、內外大吉祥!
法緣殊勝,難可值遇,大眾虔誠薰修,得獲龍天護法清涼護持,諸佛菩薩慈光加被,敬請把握,共霂佛恩,同霑法喜。

法會期間:2016523日~626
法會地點:台北地藏禪寺台中祥德寺高雄地藏禪寺花蓮地藏禪寺
聯絡電話:★台北~(02)28100237
     ★台中~(04)22397013
     ★高雄~(07)3434811
     ★花蓮~(03)8336036
法會敬設:全家消災、超度祖先、超拔冤親、吉祥齋主、點燈各項功德辦理,敬邀諸位大德踴躍報名參加!
◎功德殊勝,欲參加祈福消災或超度者,敬請來電、傳真或前往辦理!
E-MAILtaipei.diza@msa.hinet.nettaipei.diza@dizapusa.org.tw

詳情請見本網站~近期法會行程單元
http://globaldiza.blogspot.tw/p/blog-page_6.html

沒有留言:

張貼留言

評論聲明
■請遵守佛陀的教誨---五戒十善,請勿謾罵
■本站管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容
■本站有權在網站內轉載或引用您的評論
■參與本評論即表明您已經閱讀並接受上述條款

書櫃作品

最新迴響

【轉載圖文請先徵求同意】 台北地藏禪寺版權所有 Copyright© Reserved,2012 . 技術提供:Blogger.